8 декабря 1991 года

ЭТО УЖЕ ТРАГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ПОЗОРА,КОГДА НЕ СТАЛО БАЛАНСА СИЛ В МИРЕ!!!СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ЗАМЕНИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ КИТАЙ!!!ПРОШЛО УЖЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!!ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ МИРОВАЯ ЭПОХА!!!


Рецензии