Любовь все двери здесь закрыла...

Любовь все двери здесь закрыла
И изгнала из рая снов.
В них я блуждала и искала
Тебя среди других миров.

Я не держу и пусть уходит,
Ей быть пленённой ни к чему.
Струны любви она настроит,
Будет искать свою мечту.

Не обещай любви быть вечной,
Её в объятья не мани.
Когда ушла и путь закрыла
И не поверила тебе.

А может быть придёт, как ветер,
Свернёт ещё она с пути.
Ещё она в меня поверит,
Не оборвет струны любви...

Искать дорогу к ней не нужно,
Она найдет тебя сама.
Её встречай, объятий много,
К тебе как гость зайдёт с утра.


Рецензии