Ссловомах
Читать и стихи писать,
И в первый раз удивляться
И с грустно друзей провожать,
Закаты, рассветы, тревоги,
И пусть они все позади -
Но новые будут дороги,
И сладкая жизнь впереди!
В неё я войду обновленным,
Испытанным в прошлых боях,
Мальчишечкой скромным, зелёным,
И стану глазеть... с словом ах!
Свидетельство о публикации №121120808184