Забыл - почки все, закрылись!

Прижимает в забавах, мороз!
То снова - ослабевает!
И насмеявшись, снова в бой -
О себе, напоминает!

И так заправски, побежал -
Ресницы всем, рисует!
Забывшись, веткам рисовал...
Забыл - почки все, закрылись!

Сплошной, не искусственный дождь...
Зачем, он так много принес?
На рябине - не ягодки!
Горят, красные лампочки!

Не отмахнулась береза...
Сдался тополь, в борьбе!
Мороз наряжает деревья-
Красивый день, в декабре!


Рецензии