только ты...

выбираешь куда идти
и где остановиться
отпускаю мысль и встречаю
сотворенное ею
кто вперед себя любовь пошлет
от всех врат ключи найдет
то что необходимо произойдет
творить то что хочу сейчас
все уже совершенно
правда тиха
и ненавязчива
шепот внутри
разные миры людей
разный уровень опыта
кактусы орхидеи
скучаю по
небеса в себе
не всегда то что хотел
но то к чему готов
мастер всегда
ученик
не увидишь того чего
не пережил
замолчать чтобы услышать
уделять внимание малому
чтобы узнать
многое
место в котором тепло
в любую погоду
дом человек
уголок внутри тебя
вечно изменчивой
правды
сегодня один опыт
одна правда
завтра другой опыт
другая
правда
не опустошив
не
наполнить
святой не там
где каждый свят
а там  где грешного
не гонят
деревья
плодоносят
жизнь  к лучшему
движение
к мечте
из тьмы
свет
оказаться там
где должно...


Рецензии