Что толку?
Что толку от наших писек, если по-одному?
Что толку от красоты, если она в лесу?
Что толку от пустоты, если в себе несу?
Что толку от тех вещей, которые не любя?
Что толку, что я Кащей: вне смерти, но без тебя?
Что толку, что мир у ног, но ноги в тиши стоят?
Кругом лишь туман и смог. Ни тебя, ни своих ребят…
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121120808130