Экспромт

Главу из книги своей жизни - вырываю.
Листы сожгу. Я не вернусь, я точно знаю!
Двенадцать лет, пусть, пеплом прогорят.
Закрыт рубеж. Прошёл мой личный ад.
Прощай Тамбов, что с детства был родной...
Но, в новой жизни ждёт меня другой!
Не будет отголосков прошлой драмы.
Он мне залечит раны, сгладит шрамы.
Он будет мой "пластический хирург".
Ну, здравствуй, славный город Петербург!


Рецензии