8 feb

сегодня плевался стихами
как кровью -
так долго держал их в гортани.
жаль но я все ещё помню
как мы круто тогда полетали.
жаль что это уже не мешает
мне трогать чужие ладони
и я правда тебя прощаю -
я сам захотел чтоб
мне было больно
ты справилась даже лучше
чем я мог
себе только представить
слышишь аплодисменты?

июль все-таки закончился

мне так хочется взять свою память
и стереть из неё все моменты
где я трогаю твои волосы.

оставлю в сердце вокзал и
красивое ничего -
будет напоминать
о том что ты просто п.и.здела
кажется ты обещала
никогда нас не отпускать
но по факту ниче не сделала
кроме высокопарных строчек
об убитой совместно любви
ок, я сделал бы чистосердечное -
но кажется руки в  крови
не у меня до плеч
и
я делаю шаг назад
потому что ты просто п.и з д е л а
когда ждал честного ответа,
возводя в уме города
но ты ничего не сделала,
потому что тебе нужно лето,
а мне
все времена го.да


Рецензии