Верни

Верни мне взгляд, небесный и пьянящий,
без края реки полевых цветков
и вечер ласковый, тобой манящий,
с отавой трав готовящий альков.

Верни нам дни потерянного лета
с паденьем звёзд привычным до утра,
мелодию, что нами не допета
в девичьем исполненье Baccarа.

В орбитах потеряли мы планету,
взаимность в ней желаний и добра
судьбу вела неделями по свету…
Пожухла за околицей трава.
      8 декабря 2021г.


Рецензии