И дрогнула рука
Похоже, я дошла до предела.
Из рук на пол выпала алая роза...
Прощайте, страсти. Жду мороза.
И каждый шорох, каждый звук -
Предзнаменованье боли.
Новый кровью очерченный круг.
В клетке. В тюрьме. В неволе.
Свидетельство о публикации №121120808057