Мы все звучим по разному...
От нашего настроя.
Кто тянется к прекрасному,
Как небо голубое.
Как луг в цветах и бабочках,
Как поле с зерновыми.
Как речка в нежных складочках
С откосами нагими.
Кто скромен, тих, как озеро
С кувшинками в расцвете.
А кто-то словно в розовом,
Как счастье на рассвете.
Кто словно туча с молнией,
Им где бы разрядиться.
А кто хранит безмолвие,
Стараясь пригодиться.
Мы все звучим по разному:
В мажоре, и в миноре.
И там, и там прекрасное,
А есть беда и горе.
Есть в ком-то и торжественность,
И звуки со слезами.
На всех лежит ответственность
За жизнь свою с годами.
Свидетельство о публикации №121120808051
Что может быть родней...
Когда об этом говорю,
То на душе светлей...
Александр Орлов 44 09.12.2021 01:16 Заявить о нарушении
В миноре ходим под дождём.:)))
Александр Мокрушин 12.12.2021 16:35 Заявить о нарушении