И не проснулись
Краски смешай,
В дыму раствори.
Вдоль дорог фонари,
Не забывай,
Но уходи.
Не собираюсь терпеть твоих глаз,
Не собираюсь с тобой танцевать.
Я убегаю здесь и сейчас,
Не желая ничего сказать.
Мне пустота внутри, холод снаружи,
Кажется я погубил этот ужин.
Кажется всё извращенно до трепета,
И я так устал от твоего лепета... Пташки.
Ты любишь день, я люблю ночь.
Ты любишь солнце, я люблю тень.
Если тебе нужно чем-то помочь,
То обращайся уже не ко мне.
Я люблю снег, а ты тепло,
Я люблю север, ты любишь юг.
Если внутри тебя слишком светло,
То убираюсь во тьму.
Кажется вдоль,
Звездной реки,
Я нарисую свои пузырьки.
Кажется что,
Рыбы внутри,
Выбрались и задохнулись.
Мы с тобой в ней,
Как в пустоте,
Просто уснули...
И не проснулись...
Свидетельство о публикации №121120808050