Вас до сих пор люблю!

   Я Вас любил и до сих пор люблю!
Я Вам признался, что во сне мне снятся Ваши губы
И что лишь Вы, как в юности,  изящны
И что улыбкой увлекали снова  бы!
О, как же мне нужны ваши внимательные  взгляды!


Рецензии