Сталин и путин

ОДИН СЛУЖИЛ ВЕРНО И ПРЕДАННО ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ БОЛЬШОЙ НЕОБЬЯТНОЙ СЛАВЯНСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ,А ВТОРОЙ ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИТ РОССИЙСКИМ ОЛИГАРХАМ СЛУГАМ МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО СИОНИЗМА!!!


Рецензии