Ещё раз о скайпе!

СКАЙП – то возможность, что ширит интернет,
Удобное он – есть изобретение,
Что позволяет свой передать портрет
И видеть собеседника изображение!

Мы входим в дом друзей, знакомых,
Преодолев земной простор
Соединеньем наших комнат!
Ведём мы с ними разговор!

СКАЙП чудный вариант общения,
Умом людским, дано, что нам!
И мы ведём то наблюдение,
Вдыхая дружбы фимиам!

СКАЙП – средство мобильного общения,
Властей переговоры, не война,
Для достиженья соглашения,
Им снята с сути пелена!

Мы часто критикуем власти,
Что медлят при решении вопросов!
По СКАЙПУ будет быстро, к счастью
И критика оставит власти «с носом»!

Переговоры, что медленно идут,
По СКАЙПУ мигом стороны найдут!
Он действует в мгновенье,
Соединяя Мира населенье!
Он сводит власти стран любых
И также может «дать под дых»!


Рецензии