Чертою Ощущать Себя, - Болезнь!

Ладно бы Канатом
Иль Удавом
Хотя понятие есть Линия
И Точка
Такое мнение Моё
Сего Дня
В День Воды!
Ещё Пионы в Декабре(у Автора Ноябрь)
Слова в Ночи на Монитора Глади!
Бред! Невожно!
Невозможный Бред!
(Я Это Напечатал (уже) у Серафимы)
И Видеть,-
БОЛЕЗНЬ ТОЧНО!
Вот Гранью,- Это Хорошо
И Это Можно!
Может Даже Нужно
ВотЪ


Рецензии