Мне как-то грустно стало...

Мне как-то грустно стало.
Отчего?
Быть может от того , что не умею эмоции и чувства хоронить.
Но лгу сама себе и в это верю.
А может это просто суета.
И видимо причиною Погода.
Расслабилась.
Опять схожу с ума.
Депрессия мой друг в любое время года.
Мне как-то грустно стало.
Кто виной ?
Наверное моя наивность
И вера глупая в кристальность душ людей.
Красивый фантик, что внутри  не видно.
Возможно просто хаос в голове.
И видимо причиною Усталость.
Сдаюсь по всем фронтам. Меркурий в синеве.
А одиночество и грусть, теперь Реальность.


Рецензии