Мой путь

С тобой сейчас я говорю
Дарю Души напев ранимой
И в сердце шепотом творю
Звук тишины неповторимой

И вышел я из тишины
Где неподвижности подвластны
Законы вечные, любви
Секреты радости и счастья

Наедине с отцом небесным,
Там, в тишине всем благодать,
Когда и там мне станет тесно.
Я снова в путь. Богам под стать

Припев:
Мой путь - творить, мой опыт – жить
И нить судьбы - река на север
И право быть, боготворить
Любить, надеяться и верить
Любить, надеяться и верить

Куплет:
C,E
C,E         
F,C
Dm,E

Припев:
F,C
G,C
F,C
G,C
F,G

Пройгрыш:
F,C
G,C
F,C
G,C
F,G


Рецензии