Мы жизнью строили судьбу
И верили что так и надо
Любили новую весну
И самой жизни были рады.
Мы твёрдо верили в барьеры
В социалистическом строю
Теперь в безверье твёрдо верим
И ставим жизни на кону.
И жили твёрдо и гарантно
И знали сто ходов вперёд
Теперь не знаем что же завтра
И где конец и где перёд.
Мы души заложили в деньги
А совесть стёрли как реклэйм
Мечты без крыльев -это бредни
И чёртом божеский реквием.
Em /D7
Мы жизнью строили семью
Em /H7
И верили что так и надо
Любили каждую весну
И самой жизни были рады.
Свидетельство о публикации №121120807972