Жизнь. Стих двадцать первый
Не понять,
И нас она порой
Не понимает.
Но не смотря на всё,
что возникает
между Вами
Или будет возникать,
Она всегда тебя
Каким бы не был ты,
Обратно принимает.
Она одна
Для всех,
Но в то же время каждому своя.
Чудная,
Странная,
Неповторимая,
Земная.
Судьбы подарок,
Что мы всё никак
Не можем выбрать
Для себя.
Как и понять
за что
и почему,
Она досталась нам такая!
Свидетельство о публикации №121120807967