Я тебе обьявляю войну
Даже если ты очень дорог.
Сорок раз я тебя обману,
Но а может, и все сто сорок.
Сорок раз я тебе изменю,
Пусть душа от тоски засохнет.
И сто сорок-тебя прогоню.
Сердце, милый, моё оглохнет.
Пусть потом пробирает дрожь.
На войне не совсем приятно.
Сорок раз ты меня уничтожь.-
Только раз возвратись обратно.
Свидетельство о публикации №121120807945
Владимир Дмитриев Петрович 10.12.2021 02:23 Заявить о нарушении