Аллея роз в алеющей росе!

Аллея роз в алеющей росе!
Желанье жить без запятых и точек!
Спешить на свет сияющей зари!
Спешить на зов заветной страстной ночи!

Аллея снов в расцветии дождя,
Бесчинство астр, гвоздичные салюты!
Уйти в любовь, немного погодя,
Дождаться радужной погоды.

Отдать себя Величию аллеи
И подарить цветению рассвет.
Любите тех, кто хочет быть любимым!
Отдайте им аллеи чистый свет!


Рецензии