Не отвечай на злобу злобой

Не отвечай на злобу злобой,
Греха на душу не бери!
Деяния все известны Богу,
Он знает мысли все твои.

Как только злое пожелаешь
Или в сердцах кого пошлёшь –
Ты этим душу измараешь
И острый нож в неё воткнёшь.

А коль попросишь ты у Бога
Грехи обидчику простить
Твой путь от самого порога
Весь будут ангелы хранить.


Рецензии