Надеждой улыбка твоя. Песня
Забрезжит виденьем земля,
И волей судьбы неизбежно
Пристать и бросать якоря,
То, ветром наполнившись свежим,
Изменится курс корабля,
Когда моё сердце изнежит
Надеждой улыбка твоя.
Там в небо взметнётся мой парус
Что алого цвета зари!
И станут на славную пару,
Ровняться все-все корабли! -
Что волей судьбы неизбежно
Пристать и бросать якоря,
Когда моё сердце изнежит
Надеждой улыбка твоя.
Скажи мне, ждать сколько, скажи мне,
Как долго мне в море блуждать?
Сколь вечным скитальцем по-жизни
Тот, берег, ту, пристань, искать?
Где, ветром наполнившись свежим,
Изменится курс корабля,
Когда моё сердце изнежит
Надеждой улыбка твоя.
Где в море, всё прежде безбрежном,
Забрезжит виденьем земля,
И волей судьбы неизбежно
Пристать и бросать якоря?
Где, ветром наполнившись свежим,
Изменится курс корабля?
Когда ж моё сердце изнежит
Надеждой улыбка твоя?
08.12.2021.
Свидетельство о публикации №121120807877