Мы куражились, гуляли!
Женщин в губы целовали.
Никаких тебе тревог,да и забот!
Все чудесно,все прекрасно!
Лишь одно было неясно:
Выдержит ли темп этот народ?
И,действительно,сломались.
Довертелись,доигрались.
Рухнул в грязь,рассыпался Союз.
И теперь,грустны и гадки,
Годы мчат наши,несладки!
А на сердце стынет разве грусть.
Так охота порезвиться!
И страною погордиться!
Только нечем.И грызет тоска.
Все что было,развалилось.
Мы грустим,скажи на милость!
Бьётся жилка горько у виска.
Но живём пока,как можем!
Все что можем,то итожим.
Годы поражений нелегки.
Встанем ли?Надеюсь,встанем!
И надежды не обманем,
Чтоб обнять собратьев по мужски!
Столько жизней потерялось,
Безвозвратно,просто жалость!
Жив пока и здравствует народ.
Мы шагаем дружно,в ногу,
Потихоньку,понемногу!
Робким шагом двигаясь вперёд.
Свидетельство о публикации №121120800785
Елена Юрьевна Амелина 08.12.2021 10:48 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 08.12.2021 12:52 Заявить о нарушении