Кто что выбирает в преумножении...

преУМножаем…
преумНОЖаем…
преУМНОЖАЕМ….
преУМНОжаем….
премНОжаем….
преумНОЖАем….
ПРЕМИУножаем….
преумножаЕМ……………..*
..ваш..вариант......*

..преУМножение.....*
..преумноЖЕние.....*
..преумНОжение.....*
..преумНОЖЕние.....*
..преумноЖЕНИе.....*
..преумноЖЖЕНИЕ.....*
..преУМНОЖЕНие.....*
..ваш..вариант......*


Рецензии