Ищите правду
в этой "мёртвой" зоне?
Наша Земля стала заложницей
в сатанинском порядке и законе.
Где человечество?
Неужели себя и свободу продАли?
За малые крохи рабами вдруг стали!
Что ждёт впереди наших внуков,
куда им идти?
Лететь на другую планету?
Но это нескоро, не жди.
Да, и предательством пахнет
с родною Землёю проститься.
Скажите, как горе такое
на Земле могло случиться?
Люди устали от одиночества,
от этих страшилок.
Устали от жутких пророчеств,
быть заложниками хозяев незримых.
А где же наука?
А где же прогресс?
Я думаю,
честные, умные, сильные люди
на Земле всё же есть.
Надежда на вас большая ложится,
найдите вы правду, раскройте глаза,
спешите быстрей,
а то ещё хуже может случится.
Свидетельство о публикации №121120807819