Бумеранг

Когда над городом сгущаются тучи
Луи Витон одеть,иль всё таки Гучи.
Когда я просто постепенно сгораю,таю.
Опять погасла моя сигарета
Ах как мне хочется вернуть это лето
Я каждый вечер её вспоминаю,таю.
_____________________________________
Она ворвалась в мою жизнь как Торнадо
Не объяснила ничего  и не надо
Не раскусил её опять я сгораю,таю.
Я знаю точно случай свёл нас случайно
Хочу я крикнуть во всё горло отчаянно
Забыть уйти но всё равно вспоминаю,таю.
Припев:
Бумеранг как не бросай он вернётся
Бумеранг ну а печаль остаётся
Бумеранг сыграл со мной злую шутку
Бумеранг ты задержись на минутку..
02.16
Когда зажгутся фонари на бульваре
Но Джина нет осталось только Кампари
И сигаретный дым по комнате вьётся,остаётся.
Печаль ушла на сердце свежая рана
Не обошлось конечно же без обмана
Забуду день я нашей встречи с тобою,
На всё махну рокою....
Припев:


Рецензии