Конец осени

И снова осень закончилась,
ветви лишились листвы.
Ветер холодный и брошенный
гулял среди каменных глыб.

Землю усеяли сколы
от стен, что стояли и ждут,
когда к ним придут и помогут
пыль с рисунков стряхнуть.

Поле травы пожелтело,
дорога рядом мертва.
Вороны уселись на стены
и галдели они до утра.

Осень закончилась рано,
но это не страшно для нас.
Скоро зима и всё белым
будет здесь и сейчас.

Ну, а пока, листья плыли
на землю ложились, как сон.
Осень и ветер совместно,
под руку входят в наш дом.
07.12.21


Рецензии