Солнца лучи

Солнца лучи, как волны,
словно ветер пустыни.
Бриз на берегу пляжа.
Золотой цвет рассвета.

Солнца лучи, как радость.
Словно карамель и сдоба.
Душистый и мягкий запах,
травы скошенной утром.

Солнца лучи, как смех,
он обнимает сердце.
Чистое небо без туч,
солнце нас с утра греет.
07.12.21


Рецензии