Фигурное обстракционирование

Где круг, там и квадрат,
а где квадрат,там круг.
Где треугольник, друг,
там угол и каблук

Где шестигранник, ёж,
там иглы и круги.
Где плоскость, там и дверь,
а где есть дверь, ключи.

Фигуры может быть,
всего лишь три, лишь три.
Но а из трёх сложить,
способен сотни три.
06.12.21


Рецензии