Шелест листьев средь деревьев

Шелест листьев средь деревьев,
под ногами две тропинки.
Корни в землю проникают,
тучи стелются по небу.

Солнце светит сквозь те ветви,
где остались ещё листья.
Холод щеки чуть щипает,
прячем руки, уши греем.

Осень на природе лучше.
Ярче листья, чище воздух.
Небо в тучах голубое.
Я гуляю среди сосен.
05.12.22


Рецензии