Внучке Соне. Из цикла Имена
У меня есть внучка Соня,
Милая, красивая,
Долго виснет в телефоне
И слегка ленивая.
Учится неплохо Соня,
В чём-то любознательна.
Вот играть на саксофоне
Учится мечтательно.
Тяги нет играть стараться,
Но она появится -
Будет лучше получаться,
С инструментом справится.
Три годочка в лету канет,
И на радость дедушке
Музыкантом классным станет
Наша Соня - девушка.
Из серебряной из дудки
Молодой красавицы
Хлынут бархатные звуки -
Слушать нам нравится.
Так что, Сонечка, не хныкай,
Не впадай в депрессию -
Пусть не станешь ты великой,
Но найдёшь профессию.
Свидетельство о публикации №121120807741