Прикосновенье

К твоим губам прикосновенье,
Искрою головокруженье,
Рука скользнула по спине
И я в пылающем огне.

Вдвоём летим за облаками,
Немая бездна под ногами
Сгорая свечкой в вышине
В не обжигающем огне.

Отсчёт у времени другой.
Ты увлекаешь за собой.
То я веду тебя вперёд.
Искрой из пламени полёт.

Губами дарим мы признанье,
Нет не потеряно сознанье
Летим по пламенному кругу,
Доверив поцелуй друг другу.


Рецензии