Если спать нельзя...

Сердце плачет и смеется.
Я по улице иду.
Не попасть бы в переделку,
Не нырнуть, бы мне в беду.
День морозный и прозрачный.
Декабря обычный день.
Выплывает барчик  злачный.
От меня на снеге тень.
Брызги глаз твоих смеются.
В мир полуденный скользя.
Почему бы не проснуться.?
Если спать ,уже нельзя.


Рецензии