Почитай мне...

Почитай мне любимая Бродского,
Я стихов напишу моветон!
Кривым ритмом да смысла уродского,
Стихотворный психический гон!

Почитай мне подруга Есенина,
Чтоб про осень стихи я писал.
Было просо в дуршлаг чтоб просеяно,
От стихов моих люд чтоб рыдал.

Почитай мне скорее Довлатова,
Чтоб про Путина стих наваять.
Почитай мне до кучи Ахматову,
Я ж дебил, не умею читать!

13.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии
Улыбаюсь!)))😄

Лорик Плотникова 2   12.12.2021 12:34     Заявить о нарушении
И это прекрасно! ;)

Димач Гитаркин   13.12.2021 07:30   Заявить о нарушении