Покровскому М...

Пишу сейчас засохшей веткой вербы
Признание, которое я скоро изживу.
 Хотела б я чтоб все закрыли окна, двери, уши и глаза.
И только разрешу я ветру, потрогать наши волоса.
Я загляну в твои глаза
И захлебнусь в насмешливом, бесстыжем взгляде

Но, время упущено
О как всё запущено

На миг, хотя б во сне
Я окажусь на месте той,
Что подает тебе рубашки,
Стирает пот со лба и со спины.
Я превращусь тогда
В близняшку промокашки
Чтоб выпить все твои мечты.

Но, время упущено
О как всё запущено

Утоли мою жажду
Очень хочется пить
А потом я уйду
Постараюсь не быть.
Эта встреча с тобой
Обожгла мне мозги
Остудить их сейчас
Можешь только лишь ты

Но, время упущено
О как всё запущено...

1995


Рецензии