Я иногда, веду души своей скриншот

               
  Нет, я не плачу,               
  Я иногда, веду души своей скриншот.               
  Какие –бы сюжеты, мне жизнь не обозначила.               
  Я сделаю из них, судьбы своей переворот.               
               
  Всё предначертано, и нечего бояться.       
  Заложены в судьбе, порой крутые виражи.               
  А значит, от чего- то, не стоит зарекаться.   
  Теряя  что-то, или кого-то, себя ровней держи.               
               
  Со стороны, не ждите одобрений и оваций.         
  Поставит жизнь всё на свои места и в срок.               
  Из разного замеса, лишь будут номинации.         
  Зато, вы извлечёте, из  жизни собственный урок.               
               
  Порой, мы часто бегаем по замкнутому кругу.               
  Свои, привычные устои, боимся разорвать.               
  Врага не можем разглядеть, из тех людей, кто выдаёт себя за  друга.               
  И за свои ошибки, чужие, можем принимать.               
               
  Мы движемся от сложного к простому.               
  Разгадываем  тайны, и наполняем  светом, собственную жизнь.               
  Как хорошо, что  мы находимся под Божеским покровом.               
  Который  нам  укажет жизни  смысл и неба  высь.               
               
                08 12 21 Галина. 


Рецензии