Мы извиняться не хотим

Мы извиняться
Не хотим
И изменяться -
Тоже,
О воспитанье
Помолчим,
Которое всего
Дороже.
Да вежливость,
Если привлечь,
Она позволит
Нам достоинство
Сберечь.
И жизнь.
О чём же речь?
8 декабря 2021 года.


Рецензии