Шедевров завались...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Шедевров завались, но ничего стоящего...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Вчера лупило мне по нервам,
Ребята, это полотно.
Сегодня стало вдруг шедевром,
А завтра будет чем оно?


Рецензии