Зайчик, друг детей!
На диване, на тахте, на заснеженной опушке
Живёт зайчик, друг, детей, живёт, - особенной игрушкой
Мягкий, друг всем, длинноухий, греет шубкой и хвостом
Он начёсывает ушки, и играется с мячом
Зайчик хочет улыбаться, и брыкаться ножками
Ближе хочет он прижаться мягкими «сапожками»
И на ручки мягкой крохой, и во сне прилежным стать
Он ушастый, он хороший, в Новый Год хотел, - попасть…
Рядом, на подушку…
Свидетельство о публикации №121120807626