Некогда...
Про болячки думать, про то что было, говорить.
Некогда, надо куда то успеть,
Узнать, увидеть, чувствовать и душой петь!
Некогда, некогда смотреть под ноги,
Бегу!
Поднимаю глаза на небо, на солнце, звёзды,
На птицу парящую на ветру.
Воздух вдыхаю!
Так хорошо!
Вольно, свободно, легко!
Бегу, спешу, удивляюсь моменту,
Радуюсь всякой ерунде!
Вот ворона с утра напомнила о себе.
Бесшумно над головой пролетела,
И села передо мной,
Мол, ты что же не угостила с утра?
Мы тут ждём тебя всей семьёй .
А у меня кроме конфет
В сумке ничего нет .
Вот, угощайтесь, пока так...
А на обратном пути угощу чем нибудь,
И каждый из нас этой встречи рад!
Некогда, некогда, некогда скучать...
Вот, думаю как на Новый Год ёлку в дет саду украшать!
Свидетельство о публикации №121120807621