Всей жизни край...
Объят волненьем тишины...
И только за твоим окном
Не бродят сказочные сны.
И мне не спится без тебя,
Все тропки тянутся к тебе,
И мне не жаль, не жаль себя,
Жаль дней потерянных в судьбе.
Под одиноким фонарём
Стою, как верный ему друг,
Мы смотрим на окно вдвоём,
Не замечая звёзд вокруг.
Прошёл трамвай, качнул вагон,
Кивнув последнее: - прощай...
Как-будто догадался он,
Что здесь моей всей жизни край.
Спит город мой спокойным сном,
Объят волненьем тишины,
А мне б сейчас с тобой вдвоём
Увидеть сказочные сны...
------------------------------
08 12 2021г
Свидетельство о публикации №121120800760
________________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 09.12.2021 16:05 Заявить о нарушении