Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ

Ты меня не зови,не расстраивай
Звезды с неба в подарок суля!
Сердце мне на любовь не настраивай
Я давно разлюбила тебя!

Канул в прошлое мостик березовый
Над ручьем с родниковой водой
Где на зорьке янтарно-розовой
Белый лебедь скользил над волной

И на лодке ночные катания
Скрыл навек предрассветный туман
Безрассудные наши свидания
Превратив в сладко-горький обман

Я не верю словам твоим ласковым
Сердце помнит яд прошлых измен!
Не стреляй в меня серыми глазками
Я не сдамся им больше в плен!


Рецензии