1990-е дикие - это вина коммунистов!!!

             Враньё коммунистов и прокоммутоНЕнисток
                заКЛЮЧАется в том в чистом виде, 
            что они не пишут честно и в правде,
что 1990-е дикие произошли по вине красных дьяволов,
     с предательства коммуняги-№1 тогда при СССР,-
                Мишки Горби - ПересрАлкина !!

    И красные врунцы и врунИхи не пишут о том,
что коммунисты дали попятную не из-за Ельцина,
        а  из-за НАРОДной поддержки Ельцина
             против красной вакханАлии,
обрыдлой всем народам России последними годАми !!!! 

        Посмотрим на коммунистов в Украине,
                оккупированной ХунтаИной...

                И что видим..??!!
       То-же  зЮзя-результат как в России в 1990-х,
  что анаЛОХИчно ныне коммунягам в Хунтаине,
трусливо попрятавшихся под диванами любовниц,
                и даже листовками не занимаются 
                в своём лжє-подполье...

  Зюганов и Симоненко,- красный бо$$ в Хунтаїне
        однЄ трусло-ЯгоДки подногОтные...,-
             не мЕнее =и=  не БОЛЪее..!!!!


фФфФф~~~~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
     * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ * 
   &&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
              Анархиста сборник Анти-краснь
                http://stihi.ru/2021/07/10/1003


Рецензии