Всё будет хорошо

 В этот тихий февральский вечер
Ты закрой на мгновенье глаза.
Пусть немного тебя полечит
Очистительная слеза.
Ты увидишь как вдруг взметнется
В непокорные небеса,
Та частичка твоей болезни,
А вернется здоровьем звезда.
Пусть зажгутся в душе твоей свечи,
И пройдет стороной гроза,
И при встрече скажу тебе, Ленка
Будь мила, весела и добра!

1994


Рецензии