Самый преданный пес
В горы меня лихо увёз,
Там, где на солнце блестят ледники,
Снега бесконечны и очень чисты.
И от красоты захвачен весь дух,
И рядом надёжный взлохмаченный друг,
Он быстро домчит на огромных санях,
И сказка в горах ожидает тебя)
А пандемии конца и не видно,
И дома сидеть - это очень обидно.
Воспоминания нахлынули что ли,
Приклею на стену я фотообои.
@olga_smovim
Фото авторское
Свидетельство о публикации №121120807547