Мороз и солнце!

Мороз и солнце! Здравствуй, утро!
Село в лучах и перламутре.
Легка река- теченье быстро,
Местами- снег, местами- листья.
Проснулась? Здравствуй, мое Солнце!
Смотри зима глядит в оконце.
Узоры на стекле льняные,
Нас жаждут будни трудовые!

Проснись, Родная! Эка, сонька!
Тебя уж ждет коровы дойка!


Рецензии