Замело следы

Падал тихий снег,
Заметал следы.
То ль вернется след,
То ли ждать беды.

На душе зима,
Стужа лютая.
Вдруг да я твой след
С чьим то спутаю.

От тебя пойду
В другу сторону.
Над тобой кружат
Черны вороны.

Замело следы.
Не судьба, видать.
А душа болит.
Продолжает ждать.

     08.12.21г.


Рецензии