Зимнее холодное
«Город 312»
Это вот такая зима:
Вечный холод и вечный мрак,
Сонной сумрачности полна…
Ну, вот как-то примерно так.
В самом деле: опять мороз,
И опять замело совсем.
И на улицу сунуть нос
Нет желанья, а между тем
Солнце выглянет иногда,
Между тонких морозных струй
Разноцветьем внося разлад,
Дарит с нежностью поцелуй.
Чая терпкого аромат,
И желанье уюта вечное…
Вот такая вокруг зима –
Слишком часто изменчива.
Свидетельство о публикации №121120807512